Саратовэнерго

970 posts / 0 new
Последнее сообщение
ivan111

Они же не умнее тебя, правильно?

ivan111

))))

ivan111

3:52

НЕУД очередной видик запилил из серии - ОН НЕ БРАЛ САРАТОВ

ivan111

GTL ао 0,08750 -11,44% 

МЯСО, надо срочно усредняться! ДешЁвого ГТЛа на всех явно не хватит!

sophisto
Аватар пользователя sophisto

https://xn--c1akgjcdy.50.xn--b1aew.xn--p1ai/MU_MVD/rukovodstvo/item/7502...

 

 

 а кем стали вы )) к 50-ти годам ))))))))

sophisto
Аватар пользователя sophisto

https://www.9111.ru/questions/777777777398541/

 

интересно ))) сколько моя юбка поимела на мне )))

sophisto
Аватар пользователя sophisto

https://www.9111.ru/questions/777777777397868/

 

а вот за то что велосипедиста изуродовали )))))) ваще кое кто соскочил ибо следователь-юбка кормилица в семье ))))))), даже уголовное дело по 118 статье не открыли ))))) россия -фантастическая страна ))))

sophisto
Аватар пользователя sophisto
sophisto
Аватар пользователя sophisto

https://www.youtube.com/watch?v=oWt8LVCqLkI

 

вот так )))))))))))

ivan111

Каждый человек, впервые пришедший на биржу, должен попадать в примерно одинаковые условия. 

Вне зависимости от своего брокера, от своего возраста, от своего материального благосостояния, от своего депо, от своего жизненного опыта. 

Это как в первом классе - ребЁнка начинают обучать с самого простого, тому, что он может усвоить, сначала начинают обучать ребЁнка самым фундаментальным навыкам, которые он должен усвоить и которые ему будут нужны как в дальнейшем обучении, так и в работе и вообще в жизни. 
При этом всех детей обучают одинаково - в одном классе, по одним и тем же методикам и планам, по одним и тем же учебникам и с одной и той же интенсивностью. 

Поэтому и любой человек, пришедший на биржу, должен для свой нормальной дальнейшей работы на бирже начинать с одних и тех же основ биржевой торговли. 

А на бирже сейчас народ начинает торговать как бог на душу положит, брокерня предлагает народу абсолютно различные условия торговли - в зависимости от размера депозита, от возраста, от хотелок клиента, от блата, от заслуг клиента и т.д. - но в любом случае это будут разные условия - разные биржи, разные инструменты торговли, разный срок, разное налогообложение и т.д.. 

Таким образом, народ, приходящий на биржу вообще не получает базовых знаний и базового опыта торговли на бирже, общего для всех. 
Поэтому все трейдера вообще не понимают друг друга и не хотят даже понимать - у них вообще нет ничего общего, что бы их объединяло. 

Доходит вообще до смешного - опытные, успешные в биржевой торговле люди на полном серьЁзе доказывают начинающим трейдерам, другим таким же опытным трейдерам, вообще окружающим и САМИ на полном серьЁзе верят!!! что 95% трейдеров на бирже деньги просто просерают!!! 

При этом многие из них ВООБЩЕ не знают и никогда не слышали!!! и сами не задумывались, что такое справедливая стоимость акции!!! 

Поэтому в настоящий момент на нашем фондовом рынке (и раньше - т.е. на ФР стран, в которых ФР развит и всегда развивался при капитализме) и в других странах царит полная анархия в ценообразовании, беспредел изб и непонимание процессов торговли на бирже самими торгующими - т.е. самими трейдерами. 

Поэтому я считаю, что каждый трейдер, приходящий на биржу, должен начинать свою деятельность на ФР только с одного реального учебного инструмента и работать по заранее утверждЁнному учебному плану. 

После окончания этого учебного курса торговли трейдер должен допускаться к самостоятельной торговле на ФР. 

Таким образом все трейдера будут обладать одинаковыми основополагающими реальными навыками торговли на ФР, как и все выпускники средних школ, которые одинаково умеют читать, считать и писать.

 

А поскольку никто об народе заботиться не хочет, чтобы народ посильнее обогатился, только я один об народе забочусь, то я считаю что сейчас надо взять и использовать в качестве реального учебного инструмента Саратов. 
Это староторгуемый биржевой инструмент, фундамент и торговый учебный план по нему всем известен, вся инфа есть на ветке и на форуме. 

Вот и торгуйте в реале, смотрите, учитесь.

sophisto
Аватар пользователя sophisto

https://oper.ru/news/read.php?t=1051612115

 

ваня тебе )))))))))

sophisto
Аватар пользователя sophisto

 моисеи бля )))))))))

ivan111

sophisto wrote:

https://oper.ru/news/read.php?t=1051612115

 

ваня тебе )))))))))

 

Сдарова, Агдамыч.

ivan111
sophisto
Аватар пользователя sophisto

Присяга сотрудника Следственного комитета Российской Федерации

(cт.19 Федерального закона «О Следственном комитете Российской Федерации»)

Я, ИВАНОВ ВАСИЛИЙ ПЕТРОВИЧ, посвящая себя служению России и Закону, торжественно клянусь:

  • свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, законы и международные обязательства Российской Федерации, не допуская малейшего от них отступления;
  • непримиримо бороться с любыми нарушениями закона, кто бы их ни совершил, и добиваться высокой эффективности и беспристрастности предварительного расследования;
  • активно защищать интересы личности, общества и государства;
  • чутко и внимательно относиться к предложениям, заявлениям, обращениям и жалобам граждан, соблюдать объективность и справедливость при решении судеб людей;
  • строго хранить государственную и иную охраняемую законом тайну;
  • постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, дорожить своей профессиональной честью, быть образцом неподкупности, моральной чистоты, скромности, свято беречь и приумножать лучшие традиции Следственного комитета Российской Федерации.

 Сознаю, что нарушение Присяги несовместимо с дальнейшим пребыванием в Следственном комитете Российской Федерации.

 

sophisto
Аватар пользователя sophisto

  пиздец бля ))) сколько подсказок в тексте )))

sophisto
Аватар пользователя sophisto
ivan111

Сдарова)))

ivan111

Страницы