ТНС энерго

2 posts / 0 new
Последнее сообщение
ivan111
Аватар пользователя ivan111
ТНС энерго

Официальный сайт

http://tns-e.ru/

ivan111
Аватар пользователя ivan111

[b]Уважаемые инвесторы ТНС энерго![/b]

Всего год назад компания Ваша компания не торговалась на рынке.

Многие инвесторы на рынке пророчили крах энергосбытового сектора России и отказывались вкладываться в сбытовой сектор и, в первую очередь, в ТНС энерго .
Но Вы прозорливо, не побоюсь этого слова, увидели перспективу в в секторе недорогих энергосбытовых компаний и вложили свои средства в компанию на дне еЁ стоимости, очень продуманно и обоснованно инвестировали средства.

За год ТНС энерго превратилась в известнейшую компанию, что подтверждается данными биржи и независимых источников, в том числе крупнейших инвестиционных компаний России:

№ Компания Цена Изм., пункты Изм., %
[b]ТНС энерго[/b]
http://www.finam.ru/analysis/emitrating/?rating...

С того момента, как Вы инвестировали средства в эту перспективную компанию (тогда ещЁ Транснефтесервис-С, совершивший, первым на рынке, сделку по покупке Ярославской энергосбытовой компании), акции компании продолжает рост и уже достигла своей стоимости в 1 300 руб. и торгуется (согласно таблице Великого Сбытового Анонима) на уровне 30 коп. за квт\час ПО, т.е. выше уровня абсолютного большинства торгуемых на рынке энергосбытовых компаний.
Благодаря Вашим инвестициям цена акций компании продолжает расти, что благотворно влияет на энергосбытовой сектор в целом.

Однако, и в настоящее время на рынке имеются относительно не дорогие энергосбытовые компании, которые, как и ТНС энерго ранее, торгуются в нижней части ценового диапазона стоимости ПО и акции, как и акции компаний, входящих в ТНС энерго торговались ранее.

В частности, акции Саратовэнерго в настоящее время торгуются на уровне 5 коп. за квт\час ПО, а их рыночная цена составляет 8 коп.

Акции Саратовэнерго в настоящее время являются самыми дешевыми из торгуемых на рынке энергосбытовых компаний. В настоящее время акции компании торгуются почти на самом низу своей исторической стоимости , т.е. на лое исторической цены. А самая высокая историческая стоимость акции составляла 3 руб. 27 коп. Значит акция в настоящее время торгуется в 65 (шестьдесят пять)раз ниже, как и как и акции компаний, входящих в ТНС энерго торговались ранее.

[b]Уважаемые инвесторы ТНС энерго!
[/b]
Поскольку ТНС энерго продолжает свой уверенный рост к историческим вершинам, не могли бы Вы рассмотреть в качестве предмета инвестиций также и Саратовэнерго, как одну из перспективнейших компаний энергосбытового сектора?

Ваше участие в инвестициях в Саратовэнерго и надежная репутация инвестора ТНС энерго могло бы быть залогом роста акции к её историческим вершинам, роста капитализации Саратовэнерго и роста всего энергосбытового сектора России в целом!

С уважением, до свидания.